이게 당췌 어느나라 음식인지는 모르겠네요...
음식명도 참 요상한것이...
유럽 스럽기도 하고..일본스럽기도 한 이름이군요..
여튼 샤브샤브라 하겠습니다!
오랫동안 끓인 육수에 손질한 재료를 넣고..보글보글 끓여줍니다.
샤브샤브가 목심이었나? 아무튼 그거도 넣고.
제가 보기엔 조개나 해물이 들어갔으면 더 시원하지 않았나....싶은 디스를 남깁니다. ㅋㅋ
그래도 혼자 잘먹었습니다~
'Food Fighter > 씐s 키친' 카테고리의 다른 글
남쉐프의 냉장고 비우기 대장정-INTRO (2) | 2013.11.20 |
---|---|
영천삼송꾼만두를 이용하여 비빔만두를 (0) | 2013.11.08 |