동계 캠핑은 하지 못하는 관계로 올 겨울은 참 지루했었어요...
겨울내 캠핑가서 뭘할지 군침만 흘리다가, 큰결심을 하게 됩니다.
바로 실내에서 바베큐를 하는거죠!
아무래도 실내다보니 참숯을 사용하는건 좀 힘이 들구요. 불을 붙이는 과정에서 탁탁튀기때문이죠.
그래서 합성숯이지만 그나마 안전한 야자로 만든 숯을 사용했습니다.
예전에는 합성숯에 화학물질이 있다고 하여 위험하다고 나왔었죠.
그릴은 백캠용 미니화로대를 사용했습니다 ㅋ
2명이 먹기에도 조금 빠듯했습니다. 그나마 소고기라 가능했지, 돼지였으면 숨넘어갈듯;;;
흠냐~그래도 맛있어요;;;
캠핑때 먹을려고 아껴둔 채끝스테이크까지 꺼냈습니다 ㅋ
냠냠~
캠핑의 느낌은 났지만.....냄새를 빼는데 시간이 좀 걸렸습니다.
두번은 못하겠지만....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 즐거운 시간이었죠!
'Food Fighter > 주s 키친' 카테고리의 다른 글
[캠핑요리] 헝그리 통삼겹 구이 - 훈재인가? 아닌가? (0) | 2015.06.25 |
---|---|
속이 촉촉한 야채빵 만들기 (0) | 2015.03.02 |
캠핑가서 스테이크를 해봅시다. (0) | 2014.07.17 |