두어번 간 기억이 있습니다.
주상절리에 간다면 가볼까?하고 생각하는 곳입니다.
사실 예전에는 주상절리 근처에 마땅한 식당이 없었는데, 요즘에는 길건너 식당도 많이 생기고, 카페도 엄청 많더군요.
역시 사람이 모이니 가게도 모이는군요 ㅋ
개인적으로 매생이를 좋아하는지라 칼국수에 매생이가 살짝 있는게 참 마음 푸근해집니다.
푸짐한? 해물도 좋구요. 짜지 않고 적당한 간.
해물파전은 1.5만입니다. 금방 지져나오니 바싹하고 속은 부드럽습니다.
전은 역시 따뜻해야 덜 느끼하네요.
더덕동동주는 약간 과발효같은데 향이 진하니 좋네요.
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